Форум Гильдии "Люди"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "Люди" » Общий Форум » Опрос: Не активные игроки, нужны, не нужны.

Опрос: Не активные игроки, нужны, не нужны.

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Нужно ли исключить из Гильдии не активных игроков?
Да

62% - 5
Нет

37% - 3
Голосов: 8; Проголосовали: 8

1

Я за исключение, единственая причина, по которой на мой взгляд их держут - пристиж. Типо они нам там добовляют 50к и мы не 15, а 14. Не вижу в этом смысла. =) Дамы, господа - голосуйте. =)

0

2

Я считаю пускай будут, исключать только когда в ги нет места... Пока у нас около 30 свободных)))  :writing:

0

3

Если не играет без предупреждения более недели, то ислючать. Но стоит сначала оценить, исключение ударит по рейту Ги, или нет, и тока потом принимать решение

0

4

Ребята я появляюсь 1 раз в сутки. Это не значит что я вне игры. Так что не стоит судить раньше времени.

0

5

Я считаю держать их только из-за престижа нету смысла...лучше пусть 6удут 20 активных чем 20 активных и 180 не активных...

Если не играет без предупреждения более недели, то ислючать.

+1
Если что потом на6ерём новых.

0

6

:mad:   сколько вам всем говорить можно????????   я устала всем объяснять нет больше недели может быть отпуск или каникулы или проблемы у человека  !!!  не 2 недели значит он забил   всем ясно????    после того как человека нет неделю его на заметку предупреждение ему!      Надо в отпуск предупреди выше стоящее начальство ( руководство ).   :cool:  БАЛАСТ не нужен распустить на фермы и раскачаться на них!

Отредактировано oksi (2010-06-30 21:44:35)

0

7

:mad:   сколько вам всем говорить можно????????   я устала всем объяснять нет больше недели может быть отпуск или каникулы или проблемы у человека  !!!  не 2 недели значит он забил   всем ясно????    после того как человека нет неделю его на заметку предупреждение ему!      Надо в отпуск предупреди выше стоящее начальство ( руководство ).   :cool:  БАЛАСТ не нужен распустить на фермы и раскачаться на них

Написано 6ыло, если БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
З.Ы. Я за неделю, не у6едила. :crazy:

http://smayli.ru/data/smiles/moderator-37.gif

0

Вы здесь » Форум Гильдии "Люди" » Общий Форум » Опрос: Не активные игроки, нужны, не нужны.